Mamma Emma

gnocchi di patate fresche cotte al vapore

gnocchi con asparagi e pomodorini

preparazione


 

Pulite gli asparagi togliendo la parte dura del gambo.
Lavateli, asciugateli e tagliateli a piccoli tocchetti. Mettete una padella antiaderente con del olio extravergine di oliva sul fuoco.
Fate soffriggere un po’ gli asparagi e aggiungete i pomodorini tagliati a metà. Lasciate cuocere finché gli asparagi diventano teneri e cotti, e coprite con il coperchio.
Nel frattempo, mettete una pentola con l’acqua salata a bollire, appena l’acqua bolle versate dentro i nostri gnocchi.
Lasciateli cuocere e appena sono arrivati a galla scolateli, ci vorrà circa un minuto.
Aggiungeteli nel condimento di asparagi e pomodorini e saltateli per farli insaporire, infine impiattate.

Ringraziamo il blog Cucinare con vita: gnocchi mamma emma asparagi e pomodorini

ingredienti


 

gnocchi mamma emma classici
una confezione

asparagi
un mazzetto

pomodorini
10

Olio extravergine di oliva
q.b.

Sale
q.b.

Parmigiano grattugiato
q.b.

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