Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 100 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Gnocchi di zucca con asparagi e pomodorini
Un primo piatto leggero e delizioso
- Gnocchi alla zucca mamma emma: 400 gr
- Asparagi: 10
- Pomodorini: 10
- Parmigiano grattugiato: q.b.
- Acqua: 100 ml
- Olio extra vergine di oliva: q.b.
- Sale: q.b.
Preparazione
Pulite gli asparagi togliendo la parte dura del gambo. Lavateli, asciugateli e tagliateli a piccoli tocchetti. Mettete una padella antiaderente con dell’olio extravergine di oliva sul fuoco. Fate soffriggere un po’ gli asparagi e aggiungete i pomodorini tagliati a metà. Lasciate cuocere finché gli asparagi diventano teneri e cotti, e coprite con il coperchio.
Aggiungete al condimento di asparagi e pomodorini 100 ml di acqua e in seguito la confezione di gnocchi alla zucca mamma emma. Saltate il tutto per 3 minuti. Una volta che il sugo si sarà addensato, potete impiattare e servire.
Grazie al blog Cucinare con vita.