Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 100 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Gnocchi con zucca, fonduta di stracchino e cips di salame spagnolo
- Gnocchi con zucca: 400 gr
- Salame: 3 fettine
- Stracchino: 100 gr
- Latte: 150 ml
- Maizena: 1 cucchiaio
- Pepe bianco: q.b.
- Acqua: 100 ml
Preparazione
Cuocere il salame in padella qualche minuto per lato e tagliarlo a pezzettini.
Iniziare a fare la fonduta mettendo in una casseruola il latte e la maizena, dopo 5 minuti aggiungere lo stracchino e mescolare fin quando non si è sciolto.
Versare 100 ml di acqua nella stessa padella dove è stato cotto il salame, aggiungere gli gnocchi e mescolare per circa 3 minuti, infine impiattare il tutto.
Grazie a V.B-Food is Good 31