Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 100 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Gnocchi di patate con pomodoro e basilico
I sapori italiani degli gnocchi di patate con pomodoro e basilico tutti da gustare
- Gnocchi di patate mamma emma: 400 gr
- Passata di pomodoro: 150 gr
- Foglie di basilico: 20
- Burro: 35 gr
- Acqua: 100 ml
- Formaggio grattugiato: q.b.
Preparazione
Non poteva mancare una ricetta dedicata ai nostri gnocchi di patate con pomodoro e basilico! Cominciamo con lo sciogliere in padella il burro, con una parte di foglie di basilico fresco a fuoco medio alto. Aggiungete 1/2 bicchiere di acqua e la passata di pomodoro e amalgamate fino a riportare il sugo in temperatura.
Versate gli gnocchi direttamente in padella e mescolate delicatamente per 3 minuti. Servite direttamente nel piatto decorando con delle foglie di basilico fresco.
Infine aggiungete del formaggio grattugiato a piacere.