Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 100 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Gnocchi di patate con ricotta e spinaci, panna e speck
La delicatezza della ricotta, spinaci e panna con il gusto deciso dello speck
- Gnocchi di patate mamma emma: 400 gr
- Speck a cubetti: 100 gr
- Panna fresca: 70 ml
- Burro: 50 gr
- Acqua: 100 ml
- Formaggio grattugiato: q.b.
Preparazione
Fate rosolare lo speck a cubetti senza olio in padella a fiamma alta, fino a farlo diventare croccante. Sciogliete in padella il burro, aggiungete 1/2 bicchiere di acqua e la panna fresca. Amalgamate fino a riportare il sugo in temperatura. Versate gli gnocchi direttamente in padella e mescolate delicatamente per 3 minuti.
Servite direttamente nel piatto con una spruzzata di Parmigiano Reggiano o Grana Padano.