Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 100 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Gnocchi di patate ripieni al Gorgonzola DOP con panna e polvere di speck
Una ricetta che esalta il gusto straordinario del Gorgonzola DOP
- Gnocchi di patate ripieni mamma emma: 350 gr
- Speck in polvere: 100 gr
- Burro: 50 gr
- Acqua: 100 ml
- Formaggio grattugiato: q.b.
Preparazione
Fate rosolare lo speck a cubetti senza olio in padella a fiamma alta e una volta croccante, lasciatelo seccare. Frullatelo per ottenere la polvere. Sciogliete in padella il burro, con la polvere di speck a fuoco medio alto.
Aggiungete 1/2 bicchiere di acqua e la panna fresca, amalgamate fino a riportare il sugo in temperatura. Versate gli gnocchi direttamente in padella e mescolate delicatamente per 3/4 minuti. Servite direttamente nel piatto, per un gusto più intenso, grattugiate della ricotta affumicata.