Mamma Emma

gnocchi di patate fresche cotte al vapore

gnocchi di zucca ai gamberi

preparazione


 

Per prima cosa pulite i gamberi e sciacquateli bene sotto l’acqua.
Mettete in una pentola l’olio e la salsa di pomodoro e scaldate a fuoco basso.
Non appena la salsa è bollente aggiungiungete gnocchi e gamberi.
Aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura per 3 minuti.
A cottura terminata aggiungete un filo d’olio e il basilico fresco.

Ringraziamo il blog Blumirtillo: gnocchi mamma emma alla zucca con gamberi

ingredienti


 

gnocchi mamma emma alla zucca
2 confezioni

salsa di pomodoro
300 gr

gamberi freschi
20

basilico
q.b.

olio extravergine di oliva
q.b.

sale
q.b.

pepe
q.b.

MASTER Srl - Via del Lavoro, 12 31050
Vedelago - Treviso - Italy
Tel. +39 0423.700182 - Fax +39 0423.700174
info@gnocchimaster.com - www.gnocchimaster.com
C.P. e P. IVA IT 04182470262