Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 100 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Gnocchi di zucca ai gamberi
Un primo piatto di pesce gustoso e leggero
- Gnocchi alla zucca mamma emma: 400 gr
- Salsa di pomodoro: 150 gr
- Gamberi freschi: 10
- Basilico: q.b.
- Olio extra vergine di oliva: q.b.
- Acqua: 100 ml
- Sale e pepe: q.b.
Preparazione
Per prima cosa pulite i gamberi e sciacquateli bene sotto l’acqua. Mettete in una pentola l’olio e la salsa di pomodoro e scaldate a fuoco basso.
Non appena la salsa è bollente aggiungete 100 ml d’acqua e poi una confezione di gnocchi di patate con zucca mamma emma e i gamberi. Aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura per 3 minuti. A cottura terminata, impiattate e aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo e delle foglioline di basilico fresco.
Grazie al blog Blumirtillo.