Gnocchi di patate primaverili con zucchine, salsiccia e pachino
- Gnocchi di patate: 400 g
- Zucchine verdi: 2
- Pomodori pachino: a piacere
- Salsicce (di pollo) senza pelle: 2
- Olio EVO: q.b.
- Vino bianco: q.b.
- Sale: q.b.
- Peperoncino: q.b.
- Basilico: q.b.
Preparazione
Fare rosolare l’aglio e il peperoncino in padella con un buon olio extravergine di oliva.
Aggiungere le salsicce sbriciolate e far cuocere, quando si sono colorite sfumare con il vino bianco e continuare la cottura.
Aggiungere, quando il vino è sfumato, i pachino e fare cuocere a fuoco moderato con il coperchio.
A sugo pronto aggiungere acqua nella padella e regolare di sale, aggiungere gli gnocchi direttamente nella padella e farli cuocere 3 – 4 minuti, rigirandoli delicatamente fino a che l’acqua non sia sparita.
Aggiungere due o tre foglie di basilico, poi impiattare aggiungendo un filo d’olio a crudo.
Grazie a storie_di_una_cuoca_per_caso