Gnocchi bio con farina di farro con crema di cannellini e cavoli colorati
La leggerezza degli gnocchi al farro che non rinuncia al gusto della crema di cannellini e cavoli
- Gnocchi biologici con farina di farro: 350 gr
- Cannellini: 230 gr
- Mix cavoli (cotti a vapore): 180 gr
- Olio: 30 ml
- Acqua: 100 ml
- Sale, spezie ed erbe aromatiche: q.b.
Preparazione
Per preparare gli gnocchi di farro bio con crema di cannellini e cavoli colorati cominciate dal condimento: frullate cannellini, acqua, olio e spezie e mettete da parte (sarà la base del vostro piatto). Perché fermarsi a un solo tipo di cavoli quando sono tutti così buoni?
In una padella ripassate i cavoli colorati (già cotti a vapore), aggiungete 100 ml di acqua e, quando il sughetto andrà in temperatura, la confezione di gnocchi con farina di farro bio mamma emma. In 3 minuti i vostri gnocchi saranno già pronti.
Impiattate, condite con un filo d’olio extravergine d’oliva e servite. Se volete dare una marcia in più al vostro piatto potete decorarlo con semi di lino o di canapa.
Grazie a: semplicementealex3