Gnocchi di patate su pesto di zucchine e rucola, perle di aceto balsamico e bastoncini di speck
I nostri gnocchi di patate in una ricetta fresca, da leccarsi i baffi
- Gnocchi di patate mamma emma: 400 gr
- Speck: 50 gr
- Zucchine: 30 gr
- Rucola: 10 gr
- Acqua: 100 ml
- Olio evo: q.b.
- Pecorino: q.b.
- Noci: 20 gr
- Aceto balsamico: q.b.
Preparazione
Per prima cosa preparate il pesto. Lavate e tagliate le zucchine a rondelle. Sciacquate la rucola e grattugiate un po’ di pecorino. Mettete tutto in un mixer e frullate insieme a noci, olio e un cucchiaio d’acqua di cottura. Il vostro pesto risulterà cremoso e profumato.
A questo punto prendete gli gnocchi di patate mamma emma. Spadellateli in padella per circa 3 minuti, come indicato sulla confezione.
Quando i vostri gnocchi saranno pronti, impiattate così in un piatto fondo: fate un letto di pesto, decorate i bordi con perle di aceto balsamico e infine versate gnocchi e speck al centro. Una vera delizia per gli occhi e il palato.
Grazie a lericettedimarygio.