Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 100 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Gnocchi di patate alla pugliese
- Gnocchi di patate: 400 gr
- Cime di rapa: 150 gr
- Aglio: 1 spicchio
- Alici: q.b.
- Mollica di pane: q.b.
- Olio Evo: q.b.
- Acqua di cottura: 100 ml
Preparazione
Sbollentare le cime di rapa in acqua salata.
In una padella soffriggere uno spicchio di aglio con 3 acciughe e il peperoncino.
Aggiungere le rape e stufare. Dalla pentola in cui abbiamo lessato le rape ricaviamo 100ml di liquido e versare gli gnocchi. Non appena il liquido sarà evaporato, dopo 3 minuti, mantecare con le rape.
Soffriggere un pò di mollica di pane e cospargere gli gnocchi.
Grazie a angolocottura