Gnocchi di patate con salsiccia
Patate e salsiccia per un primo piatto sfiziosissimo!
- Gnocchi di patate mamma emma: 400 gr
- Salsiccia: 250 gr
- Mozzarella fiordilatte: 1
- Passata di pomodoro: 200 ml
- Carota: 1
- Sedano: q.b.
- Cipolla: 1
- Vino bianco: 100 ml
- Acqua: 100 ml
- Formaggio grattugiato e sale: q.b.
Preparazione
Per preparare gli gnocchi di patate con sugo di salsiccia si inizia soffriggendo in una casseruola il sedano, la carota e la cipolla. Aggiungete in seguito la salsiccia sbriciolandola con le mani e fatela rosolare per qualche minuto, sfumandola con del vino bianco.
Aggiungete la passata di pomodoro e regolate di sale il tutto. Lasciate cuocere per una decina di minuti.
Quando il sugo sarà pronto aggiungete 100 ml d’acqua e in seguito versate una confezione di gnocchi di patate mamma emma. Lasciate cuocere per circa 3 minuti.
Versate il tutto in una pirofila e cospargete la superficie con la mozzarella tagliata a dadini e una spolverata di formaggio grattugiato a piacere.
Fate gratinare in forno per altri 8-10 minuti circa.
Grazie a Nettare di miele