Gnocchi ripieni al pomodoro e mozzarella su letto di crema di piselli e pancetta croccante
Preparazione
Per preparare la crema di piselli cominciate a far rosolare uno spicchio d’aglio in padella con dell’olio evo. Quando è imbiondito, togliete l’aglio e versate i piselli. Cucinateli per pochi minuti con un pizzico di sale. Con un frullatore a immersione frullate i piselli e un filo d’olio. Otterrete una crema morbida e semi liquida. Prendete un’altra padella antiaderente pulita e cucinate la pancetta finché non risulta croccante.
Ora passate agli gnocchi. In padella sciogliete il burro, aggiungete la pancetta e 100 ml d’acqua. Portate a temperatura e versate una confezione di gnocchi ripieni con pomodoro e mozzarella. Saranno pronti in 3 minuti. Adagiate sul fondo del piatto la crema di piselli e versate gli gnocchi appena cotti. Aggiungete del parmigiano o del grana padano a piacere.
Grazie allo chef Alessandro Argento.