Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 100 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Gnocchi ripieni cacio e pepe con guanciale croccante
- Gnocchi ripieni Cacio e Pepe: 350 g
- Guanciale: 100 g
- Burro: 50 g
- Pecorino: q.b.
- Acqua: 100 ml
Preparazione
PREPARAZIONE DEL SUGO
In una padella antiaderente mettere il guanciale tagliato a cubetti o fiammiferi e cuocerlo finché non diventerà croccante. Rimuovetene una parte per la decorazione del piatto.
PREPARAZIONE DEGLI GNOCCHI
Nella stessa padella del guanciale, aggiungere 100 ml di acqua, il burro e portare il sugo in temperatura. Versare gli gnocchi dalla confezione e, mescolando delicatamente cuocere per 3 minuti. Grattugiare del pecorino a piacimento, aggiungere il guanciale e impattare.