Gnocchi al salmone e gamberoni in crema di Philadelphia e granella di pistacchi
Gli gnocchi al salmone e gamberoni in crema di Philadelphia sono un delizioso primo piatto, dall’aspetto cremoso e invitante
- Gnocchi di patate mamma emma: 400 gr
- Cipolla: 1
- Trancio di salmone: 1
- Philadelphia: 150 gr
- Gamberoni: 200 gr
- Acqua: 100 ml
- Olio evo, pepe nero, granella di pistacchio: q.b.
Preparazione
Cercate un piatto cremoso e godurioso? Provate gli gnocchi al salmone e gamberoni in crema di Philadelphia con granella di pistacchi!
Rosolate in una padella antiaderente un po’ di cipolla e olio extra vergine d’oliva. Lasciate che la cipolla diventi dorata. Nel frattempo prendete il trancio di salmone e tagliatelo a cubetti, poi aggiungetelo in padella. Lavate e pulite con cura una manciata di gamberoni e aggiungeteli al resto. Quando il pesce sarà cotto (basteranno pochissimi minuti) versate del formaggio Philadelphia e condite con una spruzzata di pepe nero. Mescolate bene.
Ora passate agli gnocchi.
Aggiungete 100 ml d’acqua alla vostra crema di salmone e gamberoni e, una volta arrivata in temperatura, versate una confezione di gnocchi di patate mamma emma. Spadellate per 3 minuti, impiattate e guarnite con della granella di pistacchio. Buon appetito!
Grazie a I semplici sapori del palato.