Gnocchi al salmone e gamberoni in crema di Philadelphia e granella di pistacchi

Gnocchi di patate mamma emma
400
gr
Cipolla
1
Trancio di salmone
1
Philadelphia
150
gr
Gamberoni
200
gr
Acqua
100
ml
Olio evo, pepe nero, granella di pistacchio
q.b.

    Preparazione

    Cercate un piatto cremoso e godurioso? Provate gli gnocchi al salmone e gamberoni in crema di Philadelphia con granella di pistacchi!

    Rosolate in una padella antiaderente un po’ di cipolla e olio extra vergine d’oliva. Lasciate che la cipolla diventi dorata. Nel frattempo prendete il trancio di salmone e tagliatelo a cubetti, poi aggiungetelo in padella. Lavate e pulite con cura una manciata di gamberoni e aggiungeteli al resto. Quando il pesce sarà cotto (basteranno pochissimi minuti) versate del formaggio Philadelphia e condite con una spruzzata di pepe nero. Mescolate bene.

    Gnocchi al salmone e gamberoni in crema di Philadelphia e granella di pistacchi

    Ora passate agli gnocchi.
    Aggiungete 100 ml d’acqua alla vostra crema di salmone e gamberoni e, una volta arrivata in temperatura, versate una confezione di gnocchi di patate mamma emma. Spadellate per 3 minuti, impiattate e guarnite con della granella di pistacchio. Buon appetito!

    Grazie a I semplici sapori del palato.

     

     

    l

    3 consigli per un piatto perfetto

    Come preparare al meglio i prodotti mamma emma in 3 semplici passaggi

    Scopri tutti i prodotti