Prepara il tuo sugo
Crea il tuo sugo a piacimento e portalo a temperatura. Aggiungi 100 ml di acqua. Non aver paura di diluire troppo il sugo.
Gnocchi di zucca in crema di fontina al burro, salvia, rosmarino e amaretto
I nostri amatissimi gnocchi di zucca in una ricetta tanto semplice quanto gustosa
- Gnocchi di patate con zucca: 400 gr
- Rametti di rosmarino e salvia: 2
- Fontina : 100 gr
- Acqua: 100 ml
- Latte, burro, amaretti: q.b.
Preparazione
Può sembrare una ricetta elaborata ma in realtà è semplicissima da fare. Cominciate facendo rosolare in una padella antiaderente una noce di burro con i rametti di rosmarino e salvia. Poi tagliate la fontina a cubetti. A questo punto aggiungete nella padella un po’ di latte e tuffateci la dadolata di fontina facendo attenzione che non si raggrumi.
Aggiungete 100 ml d’acqua e, raggiunta la giusta temperatura, versate gli gnocchi di patate con zucca mamma emma. Cuocete per pochi minuti. Siete pronti per impiattare e decorare il vostro piatto con una sbriciolata di amaretto.
Grazie a I semplici sapori del palato.