Gnocchi di zucca con toma di montagna, radicchio e noci
Un primo completo e veloce da realizzare
- Gnocchi con zucca mamma emma: 400 gr
- Radicchio: 1
- Toma di montagna: 100 gr
- Acqua: 100 ml
- Olio evo: q.b.
- Sale e pepe: q.b.
Preparazione
Alla ricetta gnocchi di zucca, toma e radicchio, non manca proprio niente. La toma, il radicchio e le noci sono un mix davvero appetitoso. La toma di montagna è un formaggio abbastanza fresco che viene prodotto un po’ ovunque nelle nostre Alpi. Si caratterizza per un profumo forte e un gusto delicato e morbido.
Cominciate lavando il radicchio e tagliandolo a listarelle. Mettetelo in una padella calda con un goccio d’olio extravergine d’oliva e mezzo bicchiere d’acqua.
Dopo 5 minuti aggiungete 100 ml d’acqua e quando il sugo andrà in temperatura versate gli gnocchi di zucca mamma emma. A cottura ultimata aggiungete la toma, amalgamate il tutto e impiattate. Prima di servire aggiungete le noci. Se gradite un pizzico di sapore in più, potete dare una spolverata di pepe nero appena macinato.
Grazie a archeronutrizionista