Spätzle di spinaci con dadolata di verdure e ricotta affumicata
Spatzle mamma emma
400
gr
Carota
1
Gambo di sedano
1
Scalogno
1
Piselli
20
gr
Pomodori
6
Pancetta
20
gr
Ricotta affumicata
40
gr
Preparazione
Tagliate il sedano, la carota e lo scalogno a fettine e poi tritateli in dadolata finissima. Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 spicchi. Tagliate a cubetti il bacon e grattugiate la ricotta. Soffriggete con poco olio extravergine d’oliva la pancetta, aggiungete le verdure tritate, mescolate e poi unite i pomodorini, salate e pepate. In una pentola versate un mestolo d’acqua calda e gli spätzle di spinaci.
Aggiungete anche le verdure saltate e i piselli. Spadellate con una noce di burro e un pizzico di sale e pepe. Impiattate gli spätzle e servite con una grattugiata di ricotta affumicata.