Gnocchi senza glutine con farina di piselli
Un primo piatto pieno di energia
Gli gnocchi senza glutine con farina di piselli costituiscono un primo piatto ricco di proteine vegetali, ideali per chi pratica sport e per i bambini nella fase della crescita. Inoltre, gli gnocchi con farina di piselli sono estremamente leggeri e facilmente digeribili.
Gli ingredienti dei nostri gnocchi senza glutine con farina di piselli sono:
patate 68%, farina di piselli verdi 12,5%, acqua, miscela senza glutine (amido di mais, farina di riso, addensante: gomma guar; farina di mais, addensante: gomma di xanthan; fibra vegetale), proteina vegetale, sale, olio di semi di girasole. Confezionato in atmosfera protettiva.

La macinazione dei piselli secchi restituisce una farina ricca di proteine, e con un importante contenuto di ferro, fosforo, fibre e vitamine del gruppo B. Dal punto di vista nutrizionale, la farina di piselli rappresenta un alimento energetico ideale per gli sportivi, grazie all’elevato contenuto di potassio e magnesio. Inoltre, il suo moderato indice glicemico, la rende uno degli alimenti più indicati per il diabete e per prevenire le malattie cardiovascolari.